Name
    • Facebook
    • Youtube
    • Kontakt
    • Impressum
    • Deutsch
    • English

News

Telefon +49 5432 5959460 DeutschEnglischFacebookYoutube
neues von Facebookneues von Facebook
22. June 2017

OLDENBURGER VERBAND VECHTA: TOLLES GESAMTERGEBNIS DER STUTENLEISTUNGS PRÜFUNGEN Die Stutenleistungsprüfungen des Oldenburger Verbandes sind abgesch...

22. June 2017

DOKR WARENDORF: FIRST AMPERE v. AMPERE - WELTRUHM - LATIMER ZUR 2. SICHTUNG ZUR WELTMEISTERSCHAFT ZUGELASSEN Unter dem Sattel von Tessa Frank präsen...

21. June 2017

HENGSTFOHLEN VON FRASCINO - LONDONDERRY - BRENTANO II - WELTMEYER AUS DER ZUCHT VON RALF GRACHTRUP AUS HERZEBROCK FÜR DAS DEUTSCHE FOHLENCHAMPIONAT ...

20. June 2017

Bilderimpressionen vom 7. Lodbergener Fohlenchampionat vom Samstag, 17. Juni im Dressurpferde Leistungszentrum Lodbergen - besten Dank Kiki Beelitz...

20. June 2017

NICHT VERGESSEN - NÄCHSTEN DONNERSTAG, 22. JUNI 2017 um 10.00 Uhr grosser "HAUPTBRENNTERMIN DER OLDENBURGER PFERDEZUCHTVERBÄNDE" im Dressurpferde Lei...

Verkaufspferde des Monats

v. For Romance I OLD

Stute, dk.Fuchs, geb.24.03.2017

v. Rock For Me

Hengst, dk.Braun, geb.10.05.2017

v. Dante Weltino OLD

Hengst, Braun, geb.14.04.2016
Zu den Angeboten

07. Juni 2017

Rotterdam/NLD: Nationenpreis-Einsatz für Dante Weltino OLD

Therese Nilshagen/SWE und Dante Weltino OLD stehen in der schwedischen Equipe für den Nationenpreis in Rotterdam/NLD Ende Juni.

Vom 22. bis 25. Juni 2017 findet im niederländischen Rotterdam der Nationenpreis der Dressurreiter statt. Zum ersten Mal nach seiner Verletzungspause darf Dante Weltino OLD mit Therese Nilshagen im Sattel wieder die schwedischen Farben vertreten.


Auch zwei Nachkommen von Rubin-Royal OLD werden dort an den Start gehen. Für Grossbritannien starten Laura Tomlinson mit Rosalie B sowie ihre Bereiterin Laura Butler mit Rubin al Asad.

Foto: Becker

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen